НКНБ компания осуществляет автомобильные перевозки сыпучих грузов по всей территории Республики Беларусь.
Сыпучие грузы подразделяются на грузы сельскохозяйственного назначения и производственно-строительного назначения.
Для перевозки грузов сельскохозяйственного назначения (зерно, комбикорм, овощи, удобрения, и т.д.) используются самосвальные автопоезда МАЗ 555145 с прицепом МАЗ 857100 общей грузоподъемностью 20 тонн. Для предохранения сельскохозяйственных грузов от атмосферных осадков и потерь при перевозке грузовой автотранспорт оборудован тентом, загерметизирован, а также оборудован наращенными бортами. Доставленные грузы могут выгружаться на три стороны, что создает дополнительные удобства заказчикам при приемке.
Для перевозки грузов производственно-строительного назначения (песок, щебень, керамзит, цемент и т.д.) используются самосвальные автопоезда МАЗ 551605 с прицепом МАЗ 856100 общей грузоподъемностью 40 тонн. На данный тип автотранспорта оформлено разрешение на проезд тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства по автомобильным дорогам общего пользования Республики Беларусь, что позволяет использовать полную грузоподъемность автопоездов при доставке грузов заказчику.
НКНБ компания оказывает автоуслуги только юридическим лицам. Работаем в любое удобное для заказчика время, включая выходные и праздничные дни. Стоимость услуг определяется из учета произведенных тонно-километров и согласовывается в каждом конкретном случае.
 
Приглашаем к долгосрочному сотрудничеству!
Для заключения договоров и оформления заявок перейдите на вкладку «контакты».
 
Наши партнеры:
 
ОАО «Смолевичская бройлерная птицефабрика»
РУП «Минск Кристалл» ОСП ПЦ «Березинский спиртзавод»
ОАО «Минский комбинат хлебопродуктов»
УП «Борис. комбинат хлебопродуктов» ОАО «Минскоблхлебопродукт»
ОАО «Минскжелезобетон»
ОАО «Рапс»
ОАО «Витебский МЭЗ»
УП «Партизанское»
ЗАО «Облрапсагросервис»
СП ООО «Крупица»